/themes/plugins/font-awesome5/css/all.min.css
Главное меню
Мои кабинеты
Главное меню
Полезная информация
Купить
Продать
Полезные ссылки
Вам нужна помощь ?
Здравствуйте, войдите с свой профиль
  Разместить объявление
Мои кабинеты
Войдите в свой кабинет
Впервые на нашем сайте?
Новые грузовые автомобили

Scania P320, гибридный грузовик для доставки по городу

Via-Mobilis - le 26/10/2015 16:39 - Автор:
Новые грузовые автомобили Scania

Scania представляет свой новый гибридный грузовик P320, специально предназначенный для поездок по городу, и отвечающий стандарту Евро 6.

Производители шведских  грузовиков  недавно представили гибридный грузовик P320, совмещающий термический двигатель использующий  биотопливо и электрический двигатель. Тихий и экологически чистый, новый грузовик Scania  предназначен для ночных поездок по городу.

Гибридизация и возобновляемая энергия: ключи к чистому и экономичному вождению

 Scania P320 оборудована 9 литровым, 5 цилиндровым двигателем Scania  с мощностью 320 л.с., который может работать на классическом дизеле, био дизеле EMAG или  растительном гидроочищенном масле. Когда двигатель использует последний вид топлива, снижение выбросов CO2 достигает 92%. Модель P320 является первым грузовиком гибрид Euro 6, который может использовать возобновляющееся топливо, которое позволяет экономить энергию на 18% на городских дорогах. Таким образом, возникшие дополнительные затраты на гибридную систему полностью компенсируются значительным сокращением потребления топлива.

Тихий грузовик для ночных перевозок и чувствительных участков.

В дополнении к термическому двигателю, модель P320 обладает электрическим двигателем мощностью 130 кВ (174 лс) с крутящимся моментом 1.050 Нм. Этот двигатель установлен между термическим двигателем и автоматической  трансмиссией  Scania E-GRS895, оснащённой системой Scania Opticruise с двумя педалями. Грузовик может передвигаться на 100% на электричестве, что позволяет тихое вождение, которое ценно для ночных перевозок и в оживлённых городских зонах. Шумовой уровень, менее 72 дцб, соответствует европейскому стандарту Quiet truck/PIEK Light для чувствительных зон.

Грузовик Scania P320 оборудован аккумулятором, мощность которого может достигать до 1,2 Квтч. Его зарядка и разрядка лимитированы, что позволяет увеличить срок службы. Все дополнительные электрические компоненты  сгруппированы с гибридным питательным модулем,  содержащим аккумулятор, систему управления, охлаждающею систему  и конвертор давления. Этот модуль защищён от столкновений. Весь гибридный блок представляет дополнительный вес 790 кг.

Переработанная тормозная энергия заряжает аккумулятор

Водитель получает в помощники функцию Scania Driver Support, доступную на борту управления. Она позволяет ему адаптировать своё вождение, а именно регулировать  торможение: мощность торможения используется для подзарядки батареи. Она предоставляет две третий экономии  энергии от всего гибридного блока. Остановка двигателя на низких скоростях, и эффективное использование дополнительной электрической системы также вкладывает в снижение потребления топлива. Дополнительная электрическая система 24 В питается 650 в гибридного двигателя. Грузовик способен проехать до 45км/ч используя только электроэнергию.

Первый грузовик поступит в продажи в 2016 году. Модель P320 предлагается в комплектах  4x2, 6x2 или 6x2*4, с кабинами P или G.

Комментарии

Ваш E-Mail не будет афишироваться на сайте.

Мы никогда не передадим ваши персональные данные третьим лицам.

Вы можете отписаться от наших писем, перейдя по ссылке “Отписаться” или отправив письмо на адрес info@via-mobilis.com

Этот сайт защищен reCAPTCHA. В отношении него применяется политика конфиденциальности и условия пользования Google.

Свежие новости

Пожалуйста, подождите...