/themes/plugins/font-awesome5/css/all.min.css
Главное меню
Мои кабинеты
Главное меню
Полезная информация
Купить
Продать
Полезные ссылки
Вам нужна помощь ?
Здравствуйте, войдите с свой профиль
  Разместить объявление
Мои кабинеты
Войдите в свой кабинет
Впервые на нашем сайте?
Производители грузового транспорта

Volvo Bus представляет новый электрический автобус !

Via-Mobilis - le 22/09/2015 15:24 - Автор:
Производители грузового транспорта Volvo Trucks

Салон Busworld Kortrijk состоится с 16 по 21 октября 2015г в Бельгии. По этому поводу шведская компания решила представить свою новую модель электрического автобуса и стабилизационной систему.

    Volvo Bus представляет новый электрический автобус !

    Электрический Volvo 7900 – первый городской автобус, появившийся в серийном производстве Volvo Bus,работающий исключительно на электричестве.  Их батареи заряжаются на специальных остановках с электрической подзарядкой или благодаря энергии, производимой во время торможения двигателем. Подзарядка занимает всего 6 минут, а полученной энергии достаточно для покрытия расстояния до 10 км. Этот способ питания позволяет транспорту быть тише, не загрязнять окружающею среду,  и особенно более эффективно использовать энергию. И действительно, оптимизация энергии электро-автобуса она на 80% выше, чем у обычного автобуса, работающего на дизеле. На данный момент, электрический  Volvo 7900 доступен в версии 12 метров.

    Эта новая модель пополнила серию электрических автобусов, предлагаемую компанией, в которую входят :  электрический Volvo 7900, электрический гибрид Volvo 7900 и гибрид Volvo 7900 (который часто доступен в сочленённой версии). С момента выпуска последней модели в 2010 году,  Volvo Bus продал более 2 200 электрических автобусов по всему миру.

    Система Volvo Dynamic Steering (VDS)

    Эта система уже используется в  грузовиках марки с 2013 года и включена в большинство моделей междугородних автобусов Volvo. Теперь,  Volvo Dynamic Steering будет предлагаться в комплектации автобусов. Речь идёт о системе стабилизации, которая компенсирует неровности дорог, препятствует вибрации и  отклонению направления. Она помогает автобусу сохранять свою траекторию, даже на повреждённых дорогах. На маленькой скорости, инерция руля снижена на 75% , что упрощает манёвры задним ходом, поворот руля, так как он сам автоматически возвращается в прямое положение. Комфорт и безопасность водителя были также улучшены, а риск профессиональных травм снижен.

    Комментарии

    Ваш E-Mail не будет афишироваться на сайте.

    Мы никогда не передадим ваши персональные данные третьим лицам.

    Вы можете отписаться от наших писем, перейдя по ссылке “Отписаться” или отправив письмо на адрес info@via-mobilis.com

    Этот сайт защищен reCAPTCHA. В отношении него применяется политика конфиденциальности и условия пользования Google.

    Свежие новости

    Пожалуйста, подождите...