/themes/plugins/font-awesome5/css/all.min.css
Главное меню
Мои кабинеты
Главное меню
Полезная информация
Купить
Продать
Полезные ссылки
Вам нужна помощь ?
Здравствуйте, войдите с свой профиль
  Разместить объявление
Мои кабинеты
Войдите в свой кабинет
Впервые на нашем сайте?
Производители грузового транспорта

На бельгийском заводе Daf появится новое ателье для покраски

Via-Mobilis - le 16/09/2015 10:30 - Автор:
Производители грузового транспорта DAF

Компания Daf заявила о своём намерении инвестировать 100 миллионов евро на новое ателье для покраски, которое расположится на заводе Вестерло в Бельгии. Раскинувшись на 25 000 м², это ателье для покраски должно стать самым современным в мире.

    На бельгийском заводе Daf появится новое ателье для покраски

    Сегодня, на заводе в Вестерло работают 2 150 человек, и он производит 500 осей и 200 кабин в день. Новое ателье  покраски составляет 144 метра в длину , 58 метров в ширину и 26 метров в высоту. Выход первой кабины из этого ателье планируется на начало 2017 года.

    Инновационные и экологические технологии

    Инновационные решения позволят улучшить качество и эффективность, а также защитить окружающею среду. Среди инноваций,  современные роботы для покраски «аппликатор клёш», который снижает распрыскивание за пределами цели. Эти роботы крутятся до 50 000 оборотов/минуту и следует контурам кабины под экстремальным давлением. Итак, использование красок и растворителей снижено.

    Для отчистки воздуха, исходящего из кабины опрыскивания и печей,  воздух сжат для сохранения значительного количества растворителя который сгорает, как только температура достигает 700°/800°. Эта технология также сокращает выбросы CO2 и способствует образованию водного пара за пределами печи.

    Значительные вложения для Daf и их сотрудников

    С инвестициями 100 миллионов евро, Daf поставил себе цель увеличить спрос на грузовики в Европе и увеличить их долю рынка от 14,8% до 20% в сегменте коммерческого транспорта весом более 16 тонн. Вложения поспособствуют увеличению возможностей производства современного завода  на 50%.

    Для подчёркивания важности этих инвестиций, президент DAF, Гарри Шиперс (Harrie Schippers), заявил: «Новое ателье покраски должно позволить нам достичь наши цели развития в Европе и за её пределами. Вложения размером 100 миллионов евро в новое ателье для покраски  стала хорошей новостью для 2 000 сотрудников Daf в Вестерло. Daf показывает свою веру в будущее своего завода в Бельгии.

     

    Комментарии

    Ваш E-Mail не будет афишироваться на сайте.

    Мы никогда не передадим ваши персональные данные третьим лицам.

    Вы можете отписаться от наших писем, перейдя по ссылке “Отписаться” или отправив письмо на адрес info@via-mobilis.com

    Этот сайт защищен reCAPTCHA. В отношении него применяется политика конфиденциальности и условия пользования Google.

    Свежие новости

    Пожалуйста, подождите...